Уж - извините... матерные

Уж - извините... Честно - задолбали...
У "слуг народных" собственный язык.
Такого языка-то мы не знали.
Народ россейский дюже не привык
Херню английскую от вас повсюду слушать.
Вы б толмача садили, что-ли, рядом.
А то ведь "дуют" этой хренью в уши...
И ведь не спросят: нам-то это нада?
"Вот заведите в хостинге аккаунт,
В коворнинг в аутсёрфинг попадёте...
Фрилансером работать"... Стоп ё саунд!
Идите в баню! Что вы там "метёте"?
Шат ап! Заткнитесь! И - не продолжайте.
Не нужно нам английский "мониторить".
Вы лучше русский, бля...и, изучайте.
Наш русский - круче... И не будем спорить.
Какой вам "скрининг"?.. Просто - обозренье.
Какие "шоу" с "токами" сверхмеры?
Я пребываю весь в недоуменьи:
Да, русские ли вы?! Свои химеры
Оставьте при себе, и не трещите
С народом тарабарщиной своею.
Нето, вот мат российский оцените.
Уж я далёко вас послать сумею.
Засуньте в анус всю свою учёность.
Великий русский лучше не поганьте.
А - невтерпеж, так вы там удалённо
Промеж собой по а'нглицки "бакланьте".
Как нужно не любить своё, родное?..
Такой язык вам дан... На нём глагольте.
Зачем нам здесь враждебное, чужое?
Меня - прошу, от этого - увольте.
А если вам слов русских не хватает,
Вставляйте "пи-пи-пи"... А мы вам - матом...
Вас, всё равно, ни кто не понимает.
Идите Нахер с а'нглицким, ребята.


Рецензии
Верно! И пусть канают редиски английские...
Солидарен!
Удачи!

Фёдор Асинов2   31.05.2020 20:31     Заявить о нарушении
Ну,Фёдор, Вы уж сильно мягко говорите. Как будто по головке погладили. Екатерина вторая - немка - изгоняла из русского языка все лишние иностранные слова.
А сейчас только из утюга их не слышно. Сидит высокий чиновный муж и через слово... Да я бы лучше мат русский слушал. Хотя раньше он мне был,как серпом по... Ну,Вы знаете по чему. С уважением. А.С.

Алексей Стульников   31.05.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.