Весны такой...

В е с н ы(такой),
            Н а м
              не П р и п о м н и т ь
к одной Б е д е,
                Е  щ  ё
                Б  е  д  а
К о р о н а-
          В и р у с,
                Х  о  л  о  д  а
и В  е  т  е  р,
              С т ы л о-
                Н е у ё м н ы й

уж К о н е ц
            М  а  я,
                в О г о р о д е,
а Т а к ж е;
           Р о щ и
                и П  о  л  я
Л е ж и т
    О с т ы л а я
                З  е  м  л  я
и по С  е  м  у,
            Н и ч т о
                не В с х о д и т

В о т,
    уже Л  е  т  о
                у П  о  р  о  г  а
по В е ч е р а м,
              З а к р ы в
                К а л и т к у
пред О б р а з а м и,
                И,
                с М о л и т в о й
послать Т е п л о,
                мы П р о с и м
                Б  о  г  а.


Рецензии