Пересмотрим все старые фильмы

Пересмотрим все старые фильмы,
Посмеёмся, поплачем вдвоём,
Ты нежна, я по-прежнему сильный,
Мы не полною жизнью живем.

Я герой ни чьего-то романа,
Ты актриса непризнанных сцен,
Застилают рассветы туманы,
Ожидают больших перемен.

У меня мелодрамы и пьесы,
У тебя патетический фарс,
Все теплее и ближе нам кресла,
И все дальше везения шанс.

Поразмыслив на столиком винным,
Мы останемся в мире своём,
Пересмотрим все старые фильмы,
Посмеёмся, поплачем вдвоём.


Рецензии