***

Сегодня вирус коронован
Серьёзным  «пафосным» грехом
Вершить поступки  с кровью, стоном
Чтоб люди плакали кругом.

Чтоб смерть гуляла,  как хотела
По всем селеньям, городам
Всё делала она умело,
Неся угрозы тяжки нам.

Фронты свои открыли люди
Чтоб в этих бурях устоять,
Без всяких едких мирюхлюндий,
Без стрельб победы все держать.

Поскольку лечимся умело
С врачами  строго против зла,
Болезни гоним прочь мы смело-
Выходят страхи из ума.

Пусть медленно, но всё ж решаем
Вопросы сложные свои-
Не станем вирусу мишенью
В борьбе не лёгкой устоим.
…………………………………………………….
Придёт на улицу к нам праздник
Мы вирус страшный победим,
Не станет больше безобразий-
вперёд спокойно мы глядим.


Рецензии