Дешевые туры

          В Испанию подешевели туры
          И устремился весь народ на пляж.
          А там-восьмиметровые акулы,
          И настоящие, а вовсе не муляж.



          Они соскучились и требуют внимания,
          У берега нас терпеливо ждут.
          "Последний дюйм"- фильм посмотрю заранее,
          Что бы пророческим  не стал туда маршрут.
         


Рецензии