Территория, суверенитет и интересы

Страны Прибалтики имеют территорию, суверенитет и интересы.
Страны  Прибалтики  любят США, и США имеют их территорию.
Страны  Прибалтики  попрошайничают в ЕС, и в ЕС имеют их суверенитет.
Страны  Прибалтики  ненавидят Россию, и Россия имеет их интересы.
Полюса мира имели, имеют и будут иметь
любые интересы,  суверенитет и территории.


Рецензии