29. И жить, и любить! 4614

С дивиной страстей светлых сладостно лечь -
на ложе в блаженстве утехи истечь,
дав волю сжигающим мрак суховеям
и жить, и любить, порвав фарисеев.

Что это? То - жизнь! Нужно жить - не страдать -
проклятье с планеты родной нашей снять!
Тьма ж в мифах кровавых увязла навек.
О чём все они? Мол, что зол человек.

И как цепи мглы навсегда разорвать?
Советует чёрт: "Планету взорвать"
О нет - в нас особый - прохладный - поток -
он души включает в галактики ток -

любви и покоя вселенских цветов -
он в руки идёт, исцеляя легко!
О Бог-Род, прийди из надзвёздной дали'
и люд от кровавых крестов оторви!

Мы все да к Тебе - сколько можем - бежим,
прорвав весь прогнивший насилья режим.
Религий силки весь опутали мир,
скрывая собою зла дьявольский пир.

Здесь время пустое серело в ветрах,
но сломана адская фабрика зла!
Тут ложь расцветала, тупик в тупике,
но звёзды уж света трепещут в руке! (20.9.1996 - 22.5.2020)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии