8 марта

Весёлый, тёплый день, нас радует сегодня,
И добрый нежный взгляд,красивых, нежных глаз!
И солнышко опять, нам дарит лучик солнца,
И музыка звучит, любимые для вас!

Припев:
8 марта!Весенний женский день!
Пусть с ним душа поёт и в сердце радость,
8 марта!Желаем мы вам всем,
Добра, любви, и много, много счастья!

И лёгкий ветерок,тихонько напевает,
Нам песню о весне,собою вдаль маня.
И снова все вокруг, цветами оживает,
И красотой своей нас радует весна!


Рецензии