Сергею Кириллову с Днём Рождения!

Новая наша песня с Маэстро

https://youtu.be/4g0IP_tUPVs


Прекрасен май в своём цветении.
Уж смутно помним холода.
Маэстро, с Вашим с Днём Рождения!
Родиться в мае - вот фарта!
Природа к майским благосклонна -
Не иссякаем позитив,
Ведь Близнецы неугомонны.
Бог выдал всё и на двоих
И в этот день я вместе с Вами -
Телепатический приём.
Погорячее выпьем чая
Или чего ещё нальём.
Я Вас, Серёжа, обожаю -
Не обижайтесь, если что!
Я, в сущности, не очень злая -
Ценю Ваш юмор и добро,
И Ваш Талант ценю, Маэстро!
Я благодарна очень Вам
За россыпи роскошных песен -
Они бальзамом по ушам.
Из всех крутых Кириллов круче!
Теряет многое народ,
Не слышит наших песен - лучших,
Не слышит, вот и не поёт...
А Вам на сцену бы большую -
Не хуже многих шансонье!
Судьбу свою благодарю я:
Билет счастливый выпал мне,
Что я соавтор Ваш, Серёжа.
Без песен тёплых не могу,
Да и никто уже не сможет,
Услышав все или одну.
Живём сейчас ни кабы-абы,
Но ничего, да не беда.
Я Вам, Серёжа, пожелаю:
Творите долгие года,
Пусть будет всё, всегда - в ажуре
И песням нашим путь большой!
И вишен спелых Вам в июне,
И танго белого зимой,
И смайлов радостных, монеток
Не медных - лучше золотых!
Уже так много песен спето,
А лучшие - все впереди!
Здоровья в счастье и улыбок,
Творим и этим мы живём!
Миг жизни нашей слишком зыбок,
Но, дай-то Бог, ещё споём!


Рецензии