Чего мы хотим

Не знала я, о том, как грустно
Рассветы видеть из окна,
Не мочь бежать навстречу чувствам,
Смотреть лишь только иногда.

Скривилось сердце мукой боли,
Виски гудят, сама с собой я не в ладах,
А это значит, что впотьмах
Мне проще, легче скрыть свой страх.

И это лучшее мгновение -
Смешение ночи с света рвением -
Пробудит страстное горение,
Сжигающее всё без тления,
До жуткой боли.
Ведь в неволе
Скрываем горечь промедления,
Желая жить, плясать, природе петь хваления.


Рецензии