Президент России

Хороший человек Владимир Путин
Наш президент России дорогой
Мы пожелаем все ему здоровья
И чтоб остался он всегда такой
Своих людей в беде он не оставит
Поможет старикам и молодым
И с ним Россия наша расцветает
И с ним страна становится сильнее
И мы гордимся что живём в России
Здесь всё родное, реки и поля
И наши внуки в мире подрастают
И строятся мосты и города
Поможет он и всем другим народам
А это значит русская душа
Не каждый президент так сделать может
Владимир Путин делает всегда
И мы хотим чтоб президентом нашим
Остался он на долгие года!!!!


Рецензии