Поручик Голицын

Никак не понять вам, поручик Голицын
Что жить хорошо на своей земле
Хлеб за, горбится тут же нужно
За пустяки всякие, разные
За воздух, грубо сказать
Возмещать мзду
Вы более легкой жизни хотите?!
Тогда тикайте, поручик
Бегите

Мы теплоуютофанаты
Мы жаждем любви и тепла
Но вряд ли этого есть где-то больше
Чем там, где нас мать родила

Так вот, дорогой наш поручик
Чем прежде, от нас побежите
Мы спросим вас, ну скажите
Зачем вам, вы ж офицер, Голицын
Чужая, враждебная, и не наша
Не греющая нас
Никаким боком
Осколочная
Земля


Рецензии