Замок

Пусть и живешь дружок,
Ты лишь "для живота".
Но всё ж ты нужен.
Вот тебе рука.
Лишь ушки-душки нужно греть зимой.
И ключ не просто подобрать другой.
А как сниму,
Не нужен "Дорогой"!

22.05.2020 г.


Рецензии