Пропасть между нами

Твои слова острей кинжала, 
Кромсают душу на куски.
Покой теперь она не знает,
Слезами сжатая в тиски.
 
Нещадно время упуская,
Воюем словно бы враги.
И злостью разум отравляя,
К разлуке делаем шаги.

Скандалы, ссоры и упрёки,
Сжигают пламенным огнём.
Упрямо поиски виновных,
Мы с раздражением ведём. 
               
Невероятная усталость,
Физически приносит боль.
Обида, гнев, досада, ярость,
Играют роковую роль.

Без компромиссов и терпенья,
В семье покоя не найти.
Не видя выхода другого,
Кричим друг другу мы уйти.

И гордость словно враг незримый, Стоит на страже примирения,
Простить мешает и забыть,
Ввергая в горькие сомнения.

Тоской снедаема незримой,
Я мысленно тебе кричу:
Судьба у нас неразделима!
Жить без тебя я не хочу!!!

Любовь- как истина, одна,
В награду Богом нам дана.
Венчанием наш союз скреплен,
И права на развод лишён.


Рецензии