Скучные белые ангелы молью на душной шубе

Скучные белые ангелы молью на душной шубе
Медленно прогрызают круглую пустоту.
Небом и пылью пахнут жухлые крылышки.
 
Дни, отшлифованные тишиной, оседают на полках,
Множатся и дробятся язвочки недосказанного.
Все, о чем мы молчим и чего боимся, копится здесь.
 
Скучные блеклые моли, мои серебристые ангелы,
Съевшие плоть пустоты и ставшие пустотой.
Я не убила вас. Вы упокоились сами.   

В полости шкафа шевелится неизбежное. 

2017


Рецензии