Недосказанные. Тоска

Слова рассыпались страницами,
А сколько из них недосказанных.
В ночных сообщения набранных,
Но стертых, после раздумий.
Лишь память играет крупицами,
Обрывками слов безнаказанных.
Забыты, истлели и выброшены,
Подальше от бур и безумий.
Они обрастают коростою,
Забиты мхом и валежником.
Придавлены серой массой,
Так чтобы наверняка.
Теперь с ними будет всё просто,
И лишь в глубине их кромешной,
На самом дне, среди веток,
Змеёю гнездится тоска.


Рецензии