***

        "Научись любить и те дни, когда всё останавливается".
                Эльчин Сафарли




Всё больше грусти, больше дней вполне
Устойчивых, и правых, и правдивых,
Размеренных, спокойных, терпеливых,
И... молчаливых.
                Боже! Помоги
Их пережить.  Чтоб закричать, запеть,
Затанцевать... И бликами от солнышка
В траве сырой обжечься.   И... рыдать.
Но знать,что только ты, неугомонный,смелый,
                повзрослевший,
С обидами на согнутых плечах,
Всё это время так же промолчал
И встретился. И снова вместе.
                Вместе.

               

                май 2020г.


Рецензии