Ничего, заживу. Или тронусь!..

*   *   *
Ничего, заживу. Или тронусь!
Пока не отжужжал и не стих
Мой повышенный жизненный
                стонус,
Переплавленный в женственный
                стих.

Вывалила грузная,
                красная луна –
Из бани ли, с пожара ли –
                вся испеплена.

Душе прочистив ноздри,
                и зрение, и слух,
Я стану петь за семерых,
                я буду жить за двух!


Рецензии