Пустая болтовня

Моя вина,твоя вина,
это так,пустая болтовня,
так будь и ты со мной честна,
вся наша жизнь с тобой возня.

Строить ежедневно козни,
за ужинами перепалки
каждый год как високосный,
свободу,мы профессионалки.

Фамилию менять не стала,
девичья ей не по нраву,
быть замужем терпеть устала,
ей где небудь и на халяву.

После пятидесяти дева,
гуляй на лево и на право,
так далеко до королевы,
так,всего лишь шалава!


Рецензии