Ко Всероссийскому Дню библиотек

Праздники часто долгие очень.
Могут наскучить шумные дни.
Если общенья с другом захочешь,
В библиотеку, ты загляни!

Там ведь любое чудо возможно.
Сколько историй разных вокруг!
В мыслей просторе - книга надёжный,
Верный помощник, преданный друг!

Праздник, конечно, - важное дело,
Только и он утомляет порой.
Если духовных встреч захотелось,
Книжным глубинам сердце открой!


Рецензии