Ветру все равно...

Ветер налетел,
Ветру все равно,
Он везде поспел,
Вот разбил окно.

Озеро колышет,
Волна за волной.
Никого не слышит
Ветер озорной.

Всё ему не спится
И зовут просторы.
Свободою гордится,
Перелетая горы.

Ветер налетел,
Ему все равно.
Песню мне пропел,
Растворив окно!


Рецензии