Какие песни я писал

Какие песни я писал,
когда был молод и удачлив,
но это ничего не значит
теперь,когда уже я стар.

Их пели все мои друзья
и за столом, и даже в бане,
куда ходили мы компанией
и где, казалось, петь нельзя.

Но всё ушло куда-то в дым.
И не найти теперь ответа,
где те друзья. От них привета
мне не услышать. Молодым
я был тогда. Совсем зелёным
и только разве ветки клёнов
махали нам издалека.


Рецензии