До свидания, начальная школа!

И кажется, еще вчера
Мы с детским садиком прощались.
И перед 1-м сентября
Всю ночь не спали, волновались.
Четыре года пролетели
О Боже, как, когда, уже?
И скоро в пятый! Неужели?
И грустно как-то на душе.
Спасибо, наш учитель первый
За Ваше теплое крыло.
Мы благодарны Вам безмерно,
Нам с Вами очень повезло!


Рецензии