Все равно я у Бога вымолю!..

Все равно я у Бога вымолю
Будет рядом твоя душа,
Жить любовью,моими мыслями,
Будем вместе любить дышать...

И пускай,ты пока далека,
До тебя недостать рукой,
Но я буду ходить возле окон
Жить надеждой любви большой...

Ты меня все равно почувствуешь,
Даже если не видишь взгляд
И тебе я как будто лишний
Но В тебе есть мои глаза...

В тебе есть мне родные чувства,
Есть,конечно,печаль и грусть,
И любовь никуда не отпустит,
Она будет стучаться вновь...

Все равно я у Бога вымолю,
Будет рядом твоя душа,
Жить любовью,моими мыслями,
И ей станет легко дышать...
нв


Рецензии