Ш. Х. Х

Как же я люблю твои карие глаза,
Твои чудные и длинные ресницы.
В них есть всегда, та тёплая искра,
Которая помогает мне согреться.

Этот голос, который сводит с ума,
Который всегда поддержит меня.
Мне уже никак не прожить без тебя.
И в этом отчасти виновата сама.

Как же хочется быть только твоей.
Целовать тебя каждое утро и ночь,
Обнимать тебя всей грудью своей.
И не пускать тебя от себя прочь.


Рецензии
Какие страсти, Ксения😁😁😁 Вот это у тебя там прям Санта-Барбара))))
На самом деле здорово, мне нравится)))

Трофимов Владислав   22.05.2020 22:34     Заявить о нарушении
Но всё это об одном человеке ❤️

Ксения Голомба   01.06.2020 19:43   Заявить о нарушении