***

У мене своя реальность,
У меня свои миры.
Я бросаюсь из крайности в крайность
И терпеть не могу вражды.


Я хочу чтобы люди жили
Никогда не зная войны.
Ведь они заслужили!
Я прошу для них тишины!!!


Чтобы люди спокойно спали,
Чтоб им снились цветочные сны,
Чтоб во сне уходили печали
И внутри не было пустоты.


Я хочу чтобы небо сияло от солнца,
Ну никак не от градов вночи!
Чтобы боль испилась до конца
И с украинской земли ушли палачи.


Чтобы наших солдат пуля не брала,
Чтоб Господь охранял их всегда.
Чтоб в сердцах их вера жила,
Стороной обходила беда.


У меня своя реальность,
У меня свои миры.
Я бросаюсь из крайности в крайность
Но прошу Вас не надо войны!!!


Рецензии