Избавьте меня

Люди пахнут эмоциями,
Изрыгая содержимое.
Получают – порции.
А в них – неделимое.

Они думают, что это не в них.

Они считают, что это не их.

Но лезут упорно в чужой дом.
Грязью вещи измазывают в нём.

А потом, говорят, что человек плохой.

А слушал к словам его глухой.


Рецензии