Что вы наделали!

Что вы наделали, что сотворили!
Души, сожжёные страшным огнём
Что вы доделали, не прекратили
Месть, проскакавшая адским конём.

Деньги вершили и деньги сгорели
И был уж под ними наш шарик земной
Но жадных банкиров огнями разъели
Ушёл жизни шарик в пустынный запой.

Казались не страшны удары ракет
Ведь канула в лету альянсов борьба
Но вдруг был нарушен ООНа завет
И стала реальней бумажек война.

И в ней виноваты не сотни народов
А кучка жирдяев с мильёном красот
И не был случайным ракет поворотов
Да зимушки ядерной лёгкий приход.

Что ж, получите возьмездье своё
Так вам и надо, но мы тут причём?
За что нас пронзило реакций копьё
За что убивали друг-другу живьём?

Но ведь нам не дадут на вопросы ответов
Ведь мы же сгубили ещё до войны
Учение точное добили каретой
С дубиною власти и тонной жратвы.


Рецензии