Немного больше

Мне кажется нужно больше
Добра и крылатых ракет
Немного больше патронов
Вина... сигарет....
Пусть будет немного острее
Краснее пусть будет кровь
И будет пусть веселее
Когда умирает любовь
Пусть будут немного добрее
Все люди в погонах и без
А впрочем, нам просто хватит 
Вина и сигарет ...


Рецензии