Борьба миров

 

        * * * * *

Борьба  Миров внутри Кругов,
Борьба средь СвЕта, МрАка. Добра  и  Зла...
Борьба среди  Шумов и  Тишины, что  слышно  еле-еле,-
Играют  тихо ... На  виолончели.

Я извиняюсь, но  другие файлы фото  не  проходят  по  формату, поэтому мне  приходится  отправлять одни  и  те  же  иллюстрации к  своим  виршам, которые   уже  прошли  цензуру;)


Рецензии