Листопад

В день, когда на улице дождь,
Когда листья кружатся в небе
Я все жду, что ты вдруг придёшь
Отовсюду, где бы ты не был.
Постучишь в мою чёрную дверь
И с надеждою скрестишь пальцы
И я открою...поверь
В день, когда листья кружаться в танце.


Рецензии