30 лет спустя

Не с теми, не так и нево'время
Прошла половина пути,
И жизнь со своими изломами -
Паденья и взлеты мои.
Мои доказательства, мужество,
Мое одиночество, боль,
Любовь, расставанье, супружество -
Взята не одна в жизни роль.
Смотрю я в глаза тех, из детства -
Как много хотелось забыть,
И это похоже на бегство -
Не знать, не встречать, не любить...
Сейчас мне не важен статус,
Ни дети, ни жены-мужья,
Я за сединой вижу ракурс -
Мое поколенье и я.
Я дальше пойду в путь далекий,
Он ждет - этот зов из груди.
Я знаю, что прожито много,
А это - привал на пути.
И кто-то достанет гитару,
Про крылья палатки споет,
И глупые шутки про старость,
И дрогнет в душе, оживет....
Мы те же и все же другие,
Как знать, что увидемся вновь.
Я что-то в себе здесь открыла
На встрече Выпускников.

11.06.2019 ТК
Я люблю вас, одноклассники!


Рецензии