момент

Воспользовавшись моментом,
Я спрятался в темноту.
Стал тайным агентом,
Спас шкуру свою.
Воспользовавшись моментом,
Забрался на чёрный диван.
Стал частью эксперимента,
Душу свою продал.
Воспользовавшись моментом,
Я ловко держусь в строю.
Чипирую, соглашаюсь,
И клятву всему даю.
Воспользовавшись моментом,
Я в тайные знания вник.
И пользоваться моментом
Я очень уже привык.
Воспользоваться моментом
Умею я лучше других.
Но маюсь я все с ответом:
Чего ж заставляет их:
Не пользоваться моментом,
свободу свою губить?
Не пользоваться моментом,
И неспокойно жить?


Рецензии