Тайна марсианских обезьян

Весь род (от марсианских обезьян,
лишь о себе я не ручаюсь лично)
не рвётся в Космос, что весьма логично,
но драться любит (этакий изъян).

На Землю все попали потому,
что некий тип с созвездия Дракона
не запер клетку (пункт шестой Закона)...
И стадо сигануло на Луну.

Но осмотревшись, падать стали с неба
туда, где есть и реки, и леса.
Сейчас там поселений полоса,
и на полях растёт зачаток хлеба.


Рецензии