Связь времён

Так жизнь шумит и не даёт покоя!
А сердце успокоится тобой:
За мной твои слова ходят гурьбою
И чудится твой голос неземной.

Бывает: вижу я тебя чудесной птицей.
А то лисичкой смотришь на меня.
Но всё же чаще мне РОД-на-я снится:
Сидишь, над люлькой голову склоня.

Дитя не спит. Баюкащий голос
Невысказано вьётся в вышине.
И вслушивается детка в это соло,
Как будто б эта песня обо мне.

Тепло в Душе рождается спонтанно
Лишь потому, что ты на свете есть.
А я - твой подданный. Сегодня. Постоянно.
Тебя мне Отдали опять "Сейчас и Здесь".


Рецензии