Доверюсь...

Ты хотел меня знать?
Так вот она я, пред тобою как на ладони,
Сдаю тебе все свои явки и все пароли,
Да что там, я все готова отдать.

Вот только нужна ли?
Ты знаешь, я ведь таких встречала,
И все они, с радостью, много брали,
А после, их корабли уплывали с причала.

А если сейчас я тебе поверю?
Я, честно сказать, опасаюсь,
В очередной раз открыть свои двери,
Сложнее, чем было раньше, признаюсь.

Но я смотрю на тебя часами,
Изучаю твой взгляд и прикосновения,
И все страшные мысли уходят сами.
Я давно не жила как с тобой - мгновением.

Ты даёшь мне поводы верить,
И с тобой забывается прошлое.
А ведь мне говорили: «после тяжких барьеров,
Обязательно будет хорошее...»


Рецензии