Я живу в однушке

Я живу в однушке...
Сплю, на раскладушке..
Хорошо что я живу!!!
И ни сколько не тужу!
Утром солнышко заглянет..
Скажет ласково - "Привет"!
Я выйду на балкон - там ветерок гуляет..
И жизнь - так хороша!
И мил мне Белый Свет!
А облака - "барашки", "ангелочки"..
Пролетают мимо надо мной.
Сейчас надену я ажурные чулочки..
И пойду в магазин -  за едой.    *

 


Рецензии
Да нет....конечно же я не на раскладушке сплю...у меня евро-кровать.

Тамара Июньская   23.05.2020 14:25     Заявить о нарушении