Озарение

Я с нетерпением жду озарения -
Это, наверное, свет неземной!
Однажды пронзит, как стрелой, свечением...
Где ты? Приди и накрой с головой!

Но тут пораскинула скудным умишком,
Таинства мира не в силах раскрыть:
И дабы чуть-чуть к ним приблизиться близко,
Надо семь уровней жизни прожить...

Ньютон, и Энштейн, так они ж корифеи,
Талантом достигли высот своих...
И я поняла, таковым быть не смею,
И накропала от горя сей стих.

22.05.2020 год - 37-ое место (45 участников)
*Озарение- Интеллектуальное явление в неожиданном понимании стоящей проблемы и нахождение её решения.

http://stihi.ru/2020/06/22/12 - 322. ИО Конкурса - Озарение!
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии