Я отпустила время вспять...

Для моей дочери Машеньки


Была волшебная любовь
И как-то дымкой испарилась,
Возможно всполыхает вновь,
Захочет, чтобы я раскрылась.

Я отпустила время вспять,
Я не жалею - классно было,
Жизнь продолжается опять,
Правда, его я не забыла.

Вернется любимый человек,
Возьмет мои ладони в руки,
Придет ко мне, как оберег
И со мною вечно будет.

Скажет, плохое отпусти,
Оставь девичии печали,
Волшебные настали дни -
Бесплатно счастье раздавали.

Вселенная послала ВСЁ, 
Ты улыбайся ей навстечу -
Она сказала - я Твоё
И подарила эту встречу.

Вселенная:
Достойный, лучший самый -
Ты посмотри какая стать -
Он добрый, сильный и делами славный,
Тебя родная станет звать...
 

 

18.05.2020     19.02.

 


Рецензии