Россия материк добра

Россия наша – материк добра,
который никакой коронавирус
не сможет изувечить никогда,
меняя плюс на невозможный минус.

Россия принимала под себя,
а не губила, малые народы.
Такой страны – ищи! – найти нельзя,
она у нас одна – особой пробы.

Россия знала лихо, как никто,
и боль потерь своих, и боль утраты,
и не отдаст Россия ни за что
и никому своей победной даты.

Врагам она была не по зубам.
Любым! Пусть о победах не мечтают.
Ни разу не сдалась она врагам,
полезут снова – зубы обломают.


Рецензии
А я взяла и включила эти стихи в пакет конкурса "Взгляд с высоты" .

Успехов!

Алкора   25.05.2020 16:12     Заявить о нарушении
Прости, Женя, ты уже участник этого конкурса - беру свои слова обратно...

Творческая Мастерская Алкоры   25.05.2020 17:57   Заявить о нарушении