Свеча в ночи источник грусти...

Свеча в ночи источник грусти...
Но как с ней мило ворковать.
Она так просто не отпустит,
Не даст напрасно ночь проспать.

Я ей поведаю все тайны,
Она - лишь пламенем качнёт.
Все наши встречи не случайны,
Её тепло растопит лёд.

Душа конечно же оттает,
Как устоять ей пред огнём.
Дымок над свечкою витает,
Ах, сколько аромата в нём...

Дрожу я, в свете розовея,
Как ты мила душе теплом.
Глаз приоткрыть в ночи не смея,
Шепчу молитвы перед сном...

Недолговечная подружка,
Сгорает быстро, как звезда.
Остыла с кофе мигом кружка,
Свеча погасла, вот беда...


Рецензии