самоизоляторы

Когда полицай татарин,
Считай, что ты крепко влип!
Тупой по рождению парень,
Раскосый чернявый тип,

Несёт околесицу честно…
За взятку простит всё тебе!
О жадности чёрных известно,
Тех, кто в дэпеесной арбе.))


Рецензии