Небесные звёзды и мечты!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А дни летят как падающие звёзды.
Ушли мы далеко сейчас от дома.
И всё вокруг  как будто бы знакомо,
В душе кипят невозмутимо грёзы,
А возвращаться видно очень поздно.

Тебя я вижу среди звёзд усталой.
В глазах печаль невозмутимо стынет.
Всё в прошлом , но  ведь не застыло
И для меня останешься ты милой,
А для любви и нашей жизни мало.

Я рад, что полюбил, так поздно.
Сейчас мои мечты витают в небесах.
Печаль разлуки накаляет страх,
Ты постоянно рядом на моих устах,
и светят по ночам нам те же звёзды.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Прекрасная и чувственная лирика!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   08.07.2020 19:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо Владимир за прекрасный отзыв.
С большим уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   09.07.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.