Святитель Николай

Святитель Николай —
служитель дивный Бога.
Святитель Николай
сопутствует в дороге.
Он охранит от бед.
Поможет в трудном деле.
Пречудный Божий  свет —
нам благостью  в уделе
земном
     22.05.2020


Рецензии