Тихо плачет Душа...

Тихо плачет Душа,
И вернуть всё назад, я не в силах..
Ты ушёл навсегда..
"Почему?
Лишь Душа и спросила.
Наши души срослись...
Как же их разорвать,
..Мы не в силах,
Только помни, мой милый,
Очень сильно тебя я любила.    *


Рецензии