Внучата мои

Не нажил я хором, и машин самых лучших,
Только кажется - жизнь свою прожил не зря.
Вот уж дочь подарила шестую мне внучку,
В этом плане богат я - так все говорят.

Не забуду, как вы у нас подрастали,
И как на ноги встали и сами пошли.
И как падали вы, и опять поднимались,
И как слёзы от боли ручьями лились!

Хоть не часто, но всё ж мы вас баловАли,
И любовью своей обнимали всегда.
И всё сделать для вас мы получше старались,
Чтоб обид у вас не было к нам никогда.

Мы примером своим воспитать вас пытались,
И учили всегда своих близких любить.
Чтоб хорошее только в вашей жизни случалось,
Чтоб до правнуков наших нам с вами дожить!

Алина и Саша, Максимка и Маша,
Иванка и Аня - внучата мои,
Милые детки, любимые наши -
Как же вы все подросли.


Рецензии
Коля, ты богатый дедушка.Хорошо и нежно написал о своих внуках. Мира, любви, согласия и достатка твоей семье. Храни вас Господь!

Ирина Бутузова 2   04.06.2020 22:28     Заявить о нарушении