Любовь не оставляйте на потом

Любовь не оставляйте на потом,
Не оставляйте нежность и объятия!
Любовь оденет новенькое платье,
От нежности повеет холодком.

Не оставляйте на потом мечты,
Восторги и порывы вдохновения!
Они потом лишатся красоты,
Останутся тревоги и сомнения.

И жизнь не оставляйте на потом.
Душой ее своею обнимайте,
Не дайте ей в часах скользить песком,
А каждому мгновению внимайте!


Рецензии