И зелёный ветер...

И зелёный ветер —
соловьями,
Семицветной флейтой
неземной...
И пылит рассветом
мироздание,
Расцветая белой
черемшой.
И росой омытое
сознанье...
И душа, однажды
согрешив,
Плачет глубиною
воздыханья
В диких...
травах...
белой...
черемши...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.