Коротко о бух учете

Что такое бух отчёт,
Это цифр верный счёт,
Завтра будет сдан отчёт,
А сейчас оплата ждёт.

Дни уходят напролёт,
А Налог ведь не уйдёт,
Пени Штрафы нам введёт,
Не устанет и добьёт.

Лучше соблюдать отчёт,
Будет в мире тогда счёт,
Где уплата обожжет,
А доход деньжат внесёт.

Май 2020


Рецензии