Аист прилетит и радуга засветится

Аист прилетит и радуга засветится,
Сверху  над домами колесом,
К лучшему и доброму весь  мир изменится,
Счастье будет в небе голубом
Греть, ласкать лучами ярко - жарко -летними,
И дарить улыбку и стихи,
Песни громко зазвучат о жизни светлые,
Освещая радугу Любви.
Аист белым светлым ангелом появится,
Как знаменье лучших перемен,
Семь цветов от радуги в букет смешаются
И прольются краски на сирень.
Станет белая сирень сиять, как радуга,
Аист принесет  то волшебство,
Чтоб людей по  белу свету счастьем радовать,
Чтобы всем в делах всегда везло.


Рецензии